注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhoujun-nj 的博客

平平淡淡才是真

 
 
 

日志

 
 

农家乐游之三  

2009-06-30 15:41:08|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是游玩的最后一天。早晨我们去参观长兴县花了二十个亿而建成的办公楼,这座豪华的楼已被中央曝光过。小小的一个县城,竟然有20个亿来建成,真是不可思议。

         到了那儿,果然提挺立着豪华气派的高楼,楼前是宽敞的一大块空地,种植着各种花草,这块空地的面积也

快赶上天安门了吧!办公楼里停着各种私家车,哪像是一个县城啊,许多大城市都比不过它,是不是太有钱啊!

在这空地上还建有一座座桥,桥下小河里栽种有荷花,人还可以走到桥下的水边去观赏荷花。参观的人大发感慨,说什么的都有,主要还是觉得太浪费了,中国毕竟还有那么多的穷人。

          回来后,许多人开始去采购,准备下午的回程。大家买的最多的是当地的特产杨梅和散养的老母鸡。

短短三天的农家乐游结束了,但农村中那清新的空气,新鲜的蔬菜以及朴实的民风,却给我们留下了深刻的印象。

大家说有空还得到农村来故地重游。再见了,浙江长兴县的水口镇。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017